Já a algum tempo que eu procurava para comprar esse feijão é difícil encontrar pois quase não tem consumo por aqui ,outro dia encontrei na feira comprei logo bastante cozinhei tudo e congelei.
Fiz essa farofinha que ficou ótima com bastante torresmo!
Ingredientes
250gr de feijão-andu cozido al dente
100gr de bacon picadinho em cubinhos
torresmos já prontos cortados em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto
cebolinha verde picada
1 xícara farinha de mandioca
1 xícara de farinha de milho
Modo de Preparo
Cozinhe feijão em água com sal, deixando-o firme escorra a água e reserve-o.
Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar, junte o alho, a cebola, a pimenta picada e frite mais um pouco. Acrescente o feijão reservado e refogue por alguns minutos para que fique bem fritinho
e pegue o sabor dos temperos.
Então adicione a cebolinha picada e retire do fogo. Junte os torresmos e as farinhas de mandioca e milho. Misture bem. Corrija o sal e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas