Olá, hoje trago uma receita que sou capaz de comer aos montes apesar de engordar um bocadinho.
Façam e experimentem pois vão ficar fãs.
Faço um pacote de 500g deste amendoim e não dá para dois dias aqui em casa, rs. Esta semana eu fiz, bem no dia que chegaram alguns amigos que vieram nos visitar e eles aprovaram, né gente?
Ingredientes
3 copos de amendoim
2 copos de açúcar
1 copo de água
Modo de Preparo
Coloque o amendoim no forno, até torrar a gosto.
Numa panela junte a água, o chocolate em pó e o açúcar e leve a ferver até fazer uma calda grossa. Junta-se o amendoim até o açúcar se juntar ao mesmo. Leve os amendoins com o açúcar ao forno num tabuleiro durante uns 10 minutos só para secar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas