Essa receita é boa por 3 motivos: primeiro, porque é super simples até eu consigo fazer hehe. Segundo, porque dá pra aproveitar aquele pão velho que provavelmente iria pro lixo.
E terceiro, é uma ótima solução quando você quer algo diferente pra comer, não tem muita opção e não está a fim de complicação ou algo que leve muito tempo pra fazer.
Ingredientes
Pão francês envelhecido
Tomate
Azeite
Orégano
Queijo (o que você tiver em casa. Nesse caso, usei provolone, mas fica ótimo com mussarela também)
Modo de Preparo
Corte o pão em rodelas. Regue com azeite e coloque fatias de tomate por cima.
Jogue o orégano à gosto. Por fim, coloque o queijo e, se quiser, jogue outra camada de orégano.
Coloque em forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas