Ficamos com ideia fixa no chocolate esse semana, fomos almoçar na casa da tia no feriado e levamos essa sobremesa não que precisasse, pois sempre o almoço lá é um banquete recheado de maravilhas, e acabamos na maioria das vezes comendo mais do que deveríamos.
O pudim ficou muito bom, uma versão bem diferente do pudim de maria mole original. Já fiz essa receita com a maria mole de coco e servi com uma calda de maracujá também muito bom.
Ingredientes
1 caixa de maria mole de chocolate (ou do sabor que quiser)
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
100ml de leite de coco
170g de iogurte
150ml de leite fervendo
1colher de sopa de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 60 ml de água
Cobertura (opcional)
50g de chocolate ao leite
50ml de creme de leite
50ml de leite de coco
Modo de Preparo
Dissolva o pó para maria mole no leite fervendo. Leve para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes por 3 minutos.
Unte uma forma com óleo, coloque o pudim el eve para gelar até que fique firme.
Desenforme e siva com a cobertura.
Para cobertura, derreta o chocolate e mistura bem com os restante dos ingredientes.
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