A carne de coelho, você pode usar apenas como você usa a galinha, também tem muitos benefícios a saúde. A nutricionista diz carne de coelho é uma fonte magra de vitaminas. Também é baixa em colesterol e sódio, que podem ser incluídos nas dietas dos pacientes hipertensos ou para quem estiver fazendo uma dieta para baixar o colesterol.
Possui minerais como selênio e potássio, ferro, cálcio. É ideal para crianças, bebês, mulheres grávidas, pessoas com estômagos sensíveis, as pessoas que apreciam o sabor da carne que também traz pouca gordura. A carne de coelho é geralmente um bom preço,
Ingredientes
- 1 coelho limpo
- 5 dentes de alho
- 1 colher de sal rasa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
Modo de Preparo
- Lave bem a carne do coelho com água quente para dar consistência à carne e tirar toda baba
- Pique em pedaços, como frango à passarinho
- Amasse o alho com sal e passe na carne, deixando descansar por 1 hora apenas
- Passe na farinha de trigo
- Frite em gordura quente até dourar bem os pedaços
- Sirva em porções e decore com tomate, cebola, pimentão verde cortados em rodela
- Pode servir em 3 porções para 10 pessoa comerem
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas