Aves, Receitas Nordestinas

Moela de Frango com Batata

O que dizer da baixa gastronomia que popula nossos queridos botecos desse país? O que dizer daquelas combinações que muitas vezes torcemos o nariz e fazemos cara feia somente em ouvir falar? O que dizer ao experimentar tais combinações e descobrir uma explosão de sabores dignas dos melhores botecos? Bom, essa semana, os pedidos foram moela ao molho com batatas.

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 1 salsinha e cebolinha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cominho
  • colorau
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 3 batatas médias
  • 1 copo e meio de água

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola, depois coloque o alho, a moela e mexa
  2. Acrescente a água, coloque o tomate, o pimentão, o restante da cebola, o cominho, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o caldo de picanha, o colorau e sal ( a gosto), misture tudo na panela
  3. Coloque a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar até a moela ficar molinha
  4. Retire a tampa e acrescente as batatas
  5. Tampe de novo e deixe cozinhar mais 5 minutinhos
  6. Deixe o caldo secar um pouquinha para engrossar

MOELA DE FRANGO COM BATATA

You might also like

Deixe um comentário