Carnes, Receitas Nordestinas

Costela Bovina

Hoje fiz para o jantar uma receita não muito leve. Fiz  uma costela bovina cozida que ficou uma delícia, então resolvi compartilhar com vocês.

Quem sabe esse prato não sirva de inspiração para você preparar seu jantar também. Costela é uma carne que tem facilidade de absorver o tempero por isso fica muito saborosa.

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • maço de coentro
  • 1 knor de carne
  • 1 colher de café de coloral
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque a carne e deixe ferver bem. Depois lave e adicione todos os temperos bem picadinhos, o coloral, o sal, a pimenta do reino e a água.  Leve ao fogo e deixe refogar por alguns minutos tampada e sem pressão.

Em seguida coloque a pressão e deixe cozinhar por alguns minutos, olhando sempre. Se necessário, acrescente mais um pouco de água. Boa Sorte!

IMG_20150222_104501415

You might also like

Deixe um comentário