Sei que esse post jamais será um dos mais populares, pois o coitado do jiló sofre uma baita discriminação. Mas deve haver quem goste, assim como eu.
A omelete de jiló é uma comidinha típica da minha mãe. Ela sempre fez em casa. E, por mais que muita gente não vá acreditar, o sabor do jiló não fica acentuado. O amargo fica mais suave. Que tal experimentar em casa e depois vir aqui me contar?
Ingredientes
– 2 jilós em fatias bem finas;
– tempero a gosto (usei um pronto);
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de água;
– queijo parmesão ralado (opcional).
Modo de Preparo
Adicione as colheres de água aos ovos e misture com um garfo. Adicione o tempero a gosto e o parmesão e misture mais um pouco. Junte as fatias de jiló e as misture aos ovos.
Em uma frigideira quente, deite um fio de azeite. Acrescente a mistura de omelete e espalhe-a uniformemente. Aguarde a omelete firmar por baixo e em seguida vire-a por completo. Aguarde mais um pouco e sirva dobrada.
Para acompanhar, uma saladinha cai bem.
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