Cada Região deste nosso imenso território pratos de comida típica que serve como uma das atrações turísticas do Estado.
Dependendo do Estado do Brasil que você pretenda conhecer, naturalmente já vem o pensamento no que vamos comer e também chega na memória a lembrança de algum prato tradicional e que dá vontade de experimentar para sentir o gosto.
Ingredientes
- 700 g feijão-verde
- Sal a gosto
- 700 g de carne-seca cortada em pedacinhos quadradinhos
- 300 g de toucinho defumado cortado em quadradinhos
- 300 g de linguiça defumada
- 2 cebolas fatiadas
- 6 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Cheiro-verde picado a gosto
- 3 ovos fritos cortados em pedaços
- 300 g de torresmos bem crocantes
Modo de Preparo
Cozinhe primeiro o feijão. Frite o toucinho, a carne seca e os outros itens,
e por último misture tudo ao feijão, e adicione a farinha e os ovos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas