Olá, hoje resolvi postar essa receita de pernil assado. Há muitas pessoas que têm dificuldades em temperar o pernil por ser um pedaço de carne muito grande e grosso.
Então, resolvi ensinar como prepará-lo no forno convencional, e pode apostar que fica muito gostoso e crocante. Vamos lá então!
Ingredientes
- 1 pernil inteiro
- 1 cebola grande
- 1 cabeça grande de alho
- 1 pimentão
- 6 limões
- 1 maço de coentro
- 1 xícara de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Limpe muito bem o pernil, e no liquidificador adicione a cebola, o alho, o pimentão, o maço de coentro, a xícara de óleo, o sal e a pimenta do reino e bata até que fique um molho.
Esprema os limões em uma vasilha e misture o tempero. Em uma forma, coloque o pernil e vai adicionando, sobre todo o pernil, o molho que você preparou. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro. Leve ao forno e deixe assar.
Obs: deixe assar com papel alumínio depois retire o papel e deixe-o dourar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas