Carnes, Natal

Pernil Assado

Olá, hoje resolvi postar essa receita de pernil assado. Há muitas pessoas que têm dificuldades em temperar o pernil por ser um pedaço de carne muito grande e grosso.

Então, resolvi ensinar como prepará-lo no forno convencional, e pode apostar que fica muito gostoso e crocante. Vamos lá então!

Ingredientes

  • 1 pernil inteiro
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça grande de alho
  • 1 pimentão
  • 6 limões
  • 1 maço de coentro
  • 1 xícara de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Limpe muito bem o pernil, e no liquidificador adicione a cebola, o alho, o pimentão, o maço de coentro, a xícara de óleo, o sal e a pimenta do reino e bata até que fique um molho.

Esprema os limões em uma vasilha e misture o tempero. Em uma forma, coloque o pernil e vai adicionando, sobre todo o pernil, o molho que você preparou. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro. Leve ao forno e deixe assar.

Obs: deixe assar com papel alumínio depois retire o papel e deixe-o dourar.

20141012_142946

You might also like

Deixe um comentário