Essa Torta Mousse de Maracujá com Brigadeiro Branco, é mais que um doce. É nossa expressão de prazer, é um pedacinho doce do céu, que com muito carinho oferecemos a quem valoriza alimentos preparados com sabor e alma.
Prezamos por matéria prima de primeira qualidade, tudo fresquinho, e juntamos à nossa dedicação de satisfazer paladares de fino trato. O resultado são doces deliciosos e lindos; e um sorriso doce de prazer na boca de quem saboreia.
Ingredientes
Massa:
4 Pacotinhos Biscoito de Chocolate sem recheiro (sabe aqueles que vem 3 numa embalagem só? pronto use os 3 + 1 de outra embalagem)
1 Tablete de Margarina sem sal de 250g
Mousse:
1 Caixa de 395g de Leite Condensado
2 Caixas de Creme de Leite de 200g
1 Envelope de Gelatina sem sabor e Incolor
1 Xícara de Suco de Maracujá bem forte
Brigadeiro Branco:
1 Colher de Margarina
1 Caixa de Leite Condensado de 395g
OBS.: Meninas pra essa receita é importante ter uma fôrma de fundo removível, ok?!
Modo de Preparo
Massa:
Triture no liquidificador os biscoitos
Triturar os biscoitos no liquidificador
depois vá misturando aos poucos a manteiga.
Misture aos poucos a manteiga ao biscuito triturado
Misture bem até que fique num ponto de farofa, você terá que ir sentindo a textura da massa, o ideal é que ela fique como uma farofinha, mas ao amassar ela fique grudada.
Depois vá forrando a fôrma por completo (fundo e lado), sim faz uma melequeira danada nas mãos, mas vai valer apena, acredite! Veja na foto como deve ficar.
Agora vamos para o Mousse de Maracujá:
Hidrate a gelatina conforme indicação da embalagem. Coloque no liquidificador todos os ingrediente e bata bem.
Pronto já ta feito
E então só falta o Brigadeiro Branco:
Coloque numa panela a margarina e o leite condensado, mexer até ficar em ponto de brigadeiro, ou seja, largar do fundo da panela.
Vamos montar nossa tortinha?!
1º coloque o brigadeiro no fundo da forma (que já está forrada com a massa de biscoito), 2º coloque o mousse de maracujá e então leve para a geladeira por algumas horas. Ela estará pronta, quando o mousse estiver bem consistente!
Brigadeiro branco ao fundo e o mousse por cima, depois leve pra geladeira.
Uma dica pra embelezar o torta é usar 1 maracujá com sementes para colocar por cima… HMMMMMMMMM fica bom viu.
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