Não sei dizer se esse é meu prato preferido entre todos os que já preparei na minha cozinha, mas com certeza está entre os mais gostosos, tanto que a gente nem consegue falar muito na hora que estar comendo. A combinação dos ingredientes é perfeito, alem de desmancharem na boca.
É incrível, ta ai uma boa receita para o almoço do dia dos pais e o melhor de tudo é que dá pra preparar tudo de uma vez, e se sobrar e só guardar na geladeira coberto com filme plástico pra servir na hora que você quiser, lembrando que nada é melhor que uma comidinha fresquinha né?.
Ingredientes
2 calabresas grandes picadinhas
200 g de bacon
Feijão cozido na hora e coado na peneira
Salsinha
1/2 cebola picadinha
Tempero a gosto
Farinha de mandioca
4 ovos fritos e picados
Modo de Preparo
Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
Frite os ovos em panela separada e pique – os
Coloque – os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
Acrescente o feijão coado
Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas