Lanches

Lanche de Forno

Neste domingo, preparei um cardápio diferente! Substitui o jantar por um lanche no final da tarde! Mas eu queria um lanche especial, com receitas tradicionais e algumas inovações.

Primeiro, montei o cardápio, para agradar a família, meu maior incentivador. É isso aí! não deu um pouquinho de trabalho, valeu muito à pena!! O lanche estava delicioso e todo mundo aprovou a receitas.

Ingredientes

 

  • 12 fatias de pão de forma

  • 12 fatias de mussarela

  • 12 fatias de peito de peru defumado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Distribuir em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
  2. Sobre cada uma colocar 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
  3. Cobrir cada lanche com a outra fatia de pão
  4. Sobre cada lanche colocar creme de leite à vontade
  5. Polvilhar o queijo ralado
  6. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
  7. Se quiser no lugar do creme de leite usar uma receita de molho branco de sua preferência
  8. Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência.

Lanche de forno

You might also like

Deixe um comentário