Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores.
E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.
Esta receita de pudim de tapioca com goiabada é muito gostosa, fácil de fazer e uma excelente opção de sobremesa para a família ou para receber os amigos.
Ingredientes
- Uma xícara e meia de tapioca granulada.
- Cem gramas de coco ralado.
- Uma lata (ou caixinha) de leite condensado.
- Um vidro de leite de coco.
- Meio litro de leite.
- Trezentos gramas de goiabada bem picadinha.
- Uma xícara (200 ml) de água.
Modo de Preparo
Primeiro passo – Em uma vasilha adequada, misture a tapioca granulada, o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco. Deixe a mistura reservada.
Segundo passo – Ferva o meio litro de leite, misture com os ingredientes que estavam reservados, mexa bem e após, despeje tudo em uma forma própria para pudim.
Terceiro passo – Reserve por aproximadamente duas horas enquanto a tapioca incha absorvendo o líquido da mistura.
Quarto passo – Agora, coloque uma panela no fogão em fogo baixo, misture a goiabada picada com a água e espere derreter.
Quinto passo – Tire o pudim da forma e despeje a goiabada derretida por cima. Espere esfriar um pouco ou coloque na geladeira e depois sirva. É uma sobremesa deliciosa.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas