Carnes, Receitas Nordestinas

Cozido de Carneiro na Pressão

Assim como os demais pratos nordestinos, o carneiro também é fantástico. A carne fica tão macia como qualquer uma outra, parece ate ter sido amaciada por querubins com martelos de ouro e diamantes. Com essa carne da pra servir um almoço em grande estilo. Aqui apresentamos uma maravilhosa receita de cozido de carneiro na pressão.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes

Modo de Preparo

  1. Tempere o carneiro com sal, colorau, alho e tempero condimentado de sua preferência
  2. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo
  3. Coloca a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela
  4. Deixe na pressão por 30 minutos
  5. Para acompanhar a dica é um cuscuz cozido e molhado com o caldo do carneiro.

COZIDO DE CARNEIRO NA PRESSÃO

You might also like

Deixe um comentário