Biscoitos, Lanches

Tripinhas

Quem gostar acrescente queijo parmesão à massa.Eu nunca fiz com queijo porque minha família não gosta.Obs.: Essa massa não leva fermento e nem sal, por isso continua crocante mesmo depois de dias. Ao contrário da que leva fermento que murcha logo.Faça o teste do palito de fósforo no óleo.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo, mais ou menos

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de banha

1 copo americano de leite

1/2 copo americano de água

Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes e trabalhe bem a massa

2. Deixe descansando da manhã à tarde

3. Espiche a massa com rolo ou cilindro

4. Deixe fina mas não muito

5. Enrole e corte em tirinhas de 0,5 cm separando para não grudar

6. Frite em bastante óleo bem quente (em ponto de fritura)

7. Salpique sal por cima

Tripinhas

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