Arroz, Receitas Nordestinas

Arroz com Carne Seca

Cada dia que passa a cozinha me fascina mais e mais. Cozinhar é uma arte que consiste em aproveitar as riquezas que a natureza nos oferece, ajustando aromas, cores, sabores e texturas, para transformar o ato corriqueiro de comer numa experiência de prazer.

Sempre gostei de culinária, de degustar novos pratos, provar ingredientes exóticos e combinações originais. Por isso, encarei com entusiasmo o desafio de pesquisar e aprimorar receitas saborosas e saudáveis, de acordo com meu estilo próprio de cuidar do corpo e da mente como esse Arroz com Carne Seca receita da Ana Maria Braga. Hummmm!!!!!

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 500g de carne seca picada (ou desfiada no processador)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • óleo
  • 1 pimenta-de-cheiro

Modo de Preparo

Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.
Coloque o arroz misturando bastante com os temperos e a carne, acrescentando em seguida a água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio.
Abafe a panela e aguarde um pouco, até que o arroz fique soltinho.

Arroz com Carne Seca

 

You might also like

Deixe um comentário