Hoje eu passei aqui rapidinho para mostrar uma opção de sobremesa mais fácil de fazer do que miojo.
A ideia surgiu quando eu vi um maracujá doce lindo de viver na quitanda e aí fiquei pensando o que fazer com aquele lindinho.
Ai pensei comigo, que maracujá e chocolate deveria ficar bom, mas pensei que talvez pudesse usar mais alguma coisa gostosa e aí pensei. O que é mais gostoso que bis? Há! Sobremesa perfeita! E mole mole, fácil fácil. Fora que fica bonitinha não é não? Olha só, repara na dificuldade.
Ingredientes
- 1 caixa de bis branco
- 1 caixa de bis preto
- 2 barra de chocolate meio amargo de 200 g
- 4 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 3 polpas de maracujá ou 2 copos de caldo de maracujá puro
Modo de Preparo
- Coloque as 2 caixas de bis (branco e preto) no congelador durante 10 minutos, para que eles fiquem durinhos
- Enquanto os bis congelam, adicione em uma panela as 2 barras de chocolate meio amargo e 2 latas de creme de leite sem soro, misture bem até que o chocolate derreta e se junte ao creme de leite de forma uniforme
- Reserve
- Junte em um liquidificador 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado a polpa de maracujá ou os 2 copos de caldo de maracujá puro
- Bata até que os ingredientes fiquem uniformemente misturados
- Em uma travessa média ou grande, despeje o conteúdo de maracujá que está no liquidificador e leve ao congelador por 10 minutos, assim as camadas não se misturam
- Pegue as 2 caixas de bis, abra todos os bombons e pique ou triture
- Retire a travessa com o creme de maracujá e despeje o bis picados por cima
- Depois pegue o chocolate meio amargo derretido com creme de leite e despeje sobre os bis espalhando uniformemente e com delicadeza, pois essa será a última camada
- Decore com Bis inteiros espalhados, raspas de chocolate meio amargo ou com bolinhas de chocolate pretas e brancas.
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