Esta é uma receita muito fácil de se fazer. Eu comia, quando criança, em um restaurante e resolvi ver se conseguia fazer igual. Bem, igual não ficou, mas ficou deliciosa.
Cada um tem os seus segredos para fazer pratos, e vai depender também do gosto de cada um. Mas vamos e convenhamos que quando bem feito, é tudo de bom, e ta ai uma boa ideia para o seu almoço de final de semana.
Ingredientes
01 pedaço de costela com 3 ossos (mais ou menos meio quilo ou um pouco mais)
Sal, pimenta, salsinha, cebolinha e alho granulado a gosto.
Modo de Preparo
Tempere a costela com sal e pimenta e deixe no tempero por cerca de meia hora.
Asse em fogo baixo (180 graus) por 60 minutos, ou até que ela fique mal passada por dentro.
Deixe esfriar um pouco. Corte em 03 pedaços (um osso para cada pedaço).
Frite na manteiga até ficar bem passada. Não embebede na manteiga, não é como fritar frango ou batata frita e sim como fritar ovo, tendo que mexer e virar sempre.
Salpique cebolinha, salsinha e o alho granulado por cima e sirva. Se quiser, pode comer com molho shoyu quem gosta (eu, particularmente, gosto).
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas