Tem horas que você tem vontade de comer um doce ou de preparar algo gostoso para sobremesa mais está sem inspiração. Então resolvi compartilhar essa receita que é um pudim de milho verde que não precisa ir ao fogo.
Também não vai ocupar muito do seu tempo, e como dona de casa sei o quanto é útil fazer uma receita que seja fácil, rápida e acima de tudo gostosa. Então vamos a receita.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 200ml de leite de vaca
- 2 gelatinas incolor
- Calda
- 1 lata de milho verde
- 2 xícara de leite de vaca
- 1 leite condensado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho e passe na peneira, adicione o creme de milho novamente no liquidificador e acrescente os ovos e o leite de coco.
Enquanto isso esquente o leite de vaca no micro-ondas e derreta a gelatina, adicione ao liquidificador juntamente com os outros ingredientes e leve a geladeira.
Calda: Bata o leite de vaca com o milho e coa, leve novamente ao liquidificador e bata com o leite condensado desenforme o pudim e cubra com a calda.
Obs: você pode fazer uma calda tradicional com um xícara de açúcar que também fica bom.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas