Doces, Receitas Nordestinas

Paçoca Super Prática

Olá pessõal! Estamos chegando no período de festas junina, época de comer muitas comidas típicas dessa temporada que sem comentários são deliciosas…! Uma dessas receitas é a paçoca de amendoim. Além de ser prática de fazer pode ser servida desde as festas infantis até na sua festa junina. Vamos aprender?

Ingredientes

500 g de amendoim torrado e moído com pele
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
Bata no liquidificador até que fique todo triturado
Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem
Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim
Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura
Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos
Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

PAÇOCA SUPER PRÁTICA

You might also like

Deixe um comentário