Quer uma dica para fazer uma carne na panela de pressão que fica muito saborosa e que não dá trabalho algum para fazer? Então faça essa receita e você vai se surpreender como ela fica maravilhosa. Aqui em casa todo mundo adorou, o maridão não parou de comer e pediu para eu repetir a receita no dia seguinte.
O sabor fica maravilhoso e você pode fazer com qualquer tipo de carne. Pode fazer com carne já picada, ai é só diminuir o tempo do cozimento. Pode fazer com carne mais simples ou mais sofisticada, ai vai da ocasião.
Ingredientes
- 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
- 100 g de bacon sem pele
- 6 cebolas grandes
- pimenta-de-cheiro a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a costela com pouco sal e reserve
- Descasque as cebolas e corte em rodelas
- Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão
- Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon
- Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
- Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque
- Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas