Carnes, Receitas Nordestinas

Costela no Bafo na Panela de Pressão

Fiz essa costela semana passada, mais só hoje deu pra postar pra vocês. Pra comer comida gostosa não quer dizer que precisamos ficar horas na cozinha, muito menos usar muitos ingredientes. Essa costela é uma prova disso. Ela vai na panela de pressão, com apenas poucos ingredientes, e não leva nadica de água.

Sem medo, preparei essa receita que encontre num caderno de receitas antigo da minha mãe, mas achei em vários lugares aqui na internet. não sei a autoria dela, e aqui em casa segui de acordo com as quantidades que tinha, e deu super certo! Não deixem de fazer.

Ingredientes

1 kg de costela inteira
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola

Modo de Preparo

Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
Mexa a panela de vez em quando
Depois é só servir e bom apetite

Costela no bafo na panela de pressão

You might also like

Deixe um comentário