Esta costela na pressão cozida a seco, é uma das receitas prediletas da família no almoço domingueiro aqui em casa já virou mania, já é receita tradição família reunida, daquelas que você nunca se cansa de comer o ano inteiro, se eu não fizer, alguém da família faz deliciosa.
Nesta receita não pode comprar linguiça fresca gomo fino. Cortar o gomo da linguiça nem pensar , ela precisa ser colocada inteira, amarrada, linguiça de gomo fino, ela sai da panela sem tempero, quando servir não tinha mais gosto de tempero, e teve vez que mesmo sem cortar o gomo, ela se desmanchou inteira fique atento.
Ingredientes
1 kg e ½ de costela
800 g de linguiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de Preparo
Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar (Não adicione água, nem óleo)
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.
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