Que tal preparar camarões crocantes e recheados de sabor? É mais simples do que a sofisticação do prato faz crer. Experimente fazer e surpreende os amigos e ainda economize com o restaurante. Uma porção de camarão frito, acompanhado de uma cerveja gelada!!! tudo de bom.
As melhores receitas que utilizam o crustáceo símbolo da sexta feira pa paixão, preparadas por quem mais entende da matéria-prima, eu, kkkkk . Assim será o nosso almoço de pascoa.
Ingredientes
•500 g de camarões grandes
•1 colher (café) de sal
•1 pitada de pimenta do reino
•1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
Massa
•2 xíc. (chá) de água
•1 clara
•2 colheres (sobremesa) de maisena
•½ colher (café) de sal
•2 colheres (sopa) de óleo de soja
•300 g de farinha de trigo
•3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando pouco a pouco. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.Arrume-os em uma travessa e sirva.
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