Que tal aprender a fazer uma trufa recheada e muito gostosa? A pascoa está chegando e junto com ela, uma super ocasião para saborear várias receitas de chocolate.
Um dos doces mais adorados desta época é a trufa, que faz o maior sucesso com praticamente todo mundo de tão versátil que é . E dá até para ganhar um dinheirinho extra.
Ingredientes
- 500 g de chocolate branco
- 200 g de creme de leite ou 1 caixa
- 10 colheres de suco concentrado de maracujá de boa qualidade
- Chocolate ao leite para banhar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
- Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
- Junte o suco de maracujá e misture bem
- Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas
- Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
- Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas