Carnes, Receitas Nordestinas

Torresmo

O torresmo é uma preparação culinária feita de pele de porco com gordura cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É apreciado em diversas regiões do mundo.

Pense numa cerveja e um torresmo bem sequinho e delicioso. Agora, você consegue fazer em sua casa! Aproveite a receita e boa sorte.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
  • 1 colher(sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Em uma panela grande e funda adicione os torresmos, com o fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que
  4. eles soltarem o óleo, ai você já pode aumentar o fogo se quiser, deixe fritar ate que eles fiquem bem moreninhos, retire do óleo e sirva.

torresmo

You might also like

Deixe um comentário