Depois de uma breve ausência, voltei com uma receita muito gostosa e fácil de colocar em prática. O sabor do bolo pode variar conforme o gosto.
Fácil de preparar e muito delicioso, o Bolo de Milho com Cocada Morena é uma ótima opção de receita para você fazer sua sobremesa.
Ingredientes
Bolo
1 mistura para bolo de milho
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
Cocada
1 pacote de flocos de coco queimado (100g)
¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo (40g)
Modo de Preparo
_ Faça o bolo: misture bem em uma tigela média a mistura para bolo, o leite de coco e os ovos. Bata a mão por cerca de 5 minutos e despeje em uma forma redonda de 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse a massa em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia seco. Deixe amornar
_ Prepare a cocada: cozinhe em fogo médio o coco, o açúcar mascavo e ½ xícara (chá) de água, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e coloque sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento _ 15 pedaços
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas