Legumes

Salada de Beterraba

Hoje, eu resolvi fazer uma comidinha mais leve, e então fiz também uma saladinha de beterraba. Agora vou ensinar como preparar essa salada que é muito nutritiva.

Para começar, vamos para cozinha juntar tudo que vamos precisar. Leia bem a lista de ingredientes para se certificar que não esqueceu de nada e boa sorte.

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba cozida na pressão
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 maço de coentro

Modo de Preparo

  1. Depois de a beterraba ser cozida na pressão, deve-se cortá-la em cubinhos, não muito finos
  2. Misture  junto com a beterraba o vinagre, o sal, a cebola, o coentro e o azeite. Logo após, sirva-se.

Obs: Esta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por até 15 dias.IMG_20150326_175317076

You might also like

Deixe um comentário