Hoje, eu resolvi fazer uma comidinha mais leve, e então fiz também uma saladinha de beterraba. Agora vou ensinar como preparar essa salada que é muito nutritiva.
Para começar, vamos para cozinha juntar tudo que vamos precisar. Leia bem a lista de ingredientes para se certificar que não esqueceu de nada e boa sorte.
Ingredientes
- 1 kg de beterraba cozida na pressão
- 1/2 copo de vinagre branco
- 1 e 1/2 colheres de chá de sal
- 1 cebola
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 maço de coentro
Modo de Preparo
- Depois de a beterraba ser cozida na pressão, deve-se cortá-la em cubinhos, não muito finos
- Misture junto com a beterraba o vinagre, o sal, a cebola, o coentro e o azeite. Logo após, sirva-se.
Obs: Esta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por até 15 dias.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas