O pudim é uma das sobremesas mais básicas da gastronomia no mundo todo, e que serve para todas as horas. Cremosos, refrescantes e super fáceis de preparar.
Aqui a receita do clássico e sempre bem-vindo pudim de leite , que individualmente em forminhas e ficaram um charme, não é preciso dizer que sumiram em pouco tempo:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar.
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o açúcar
Em uma panela acrescente o açúcar e deixe até virar uma calda, em seguida coloque em uma forma para pudim
Coloque o conteúdo que bateu no liquidificador e leve ao micro-ondas
Se o micro-ondas não tiver a opção “pudim” é só colocar 11 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas