Uma receita interessantíssima para você que quer aprender a fazer novos aperitivos na sua casa e está ficando sem ideias. Esse, certamente você já deve ter ouvido falar, mas duvido que alguma pessoa vá rejeitar os famosos enroladinhos de salsicha. Ainda mais dessa receita que são feitos de forma empanada.
E se ficou interessado no preparo desse enroladinho de salsicha, leia o nosso artigo que iremos passar a receita passo a passo juntamente com os ingredientes para que você faça com a maior tranquilidade e mostre que também pode ser um grande cozinheiro. Tenho certeza que as pessoas que experimentarem o seu enroladinho vão aprovar e pedir um pouco mais.
Ingredientes
2 colheres de sopa açúcar
1 xícara de farinha de milho
¾ xícara de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento em pó
1 xícara de leite
1 unidade ovo
Óleo para fritar
12 Palitos de espetinhos
½ colher de chá de sal
12 unidades salsichas de frango
Modo de Preparo
Em um vasilha, misture a farinha de trigo, farinha de milho, sal, açúcar e fermento.
– Depois, acrescente o ovo e o leite. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
– Em seguida, espete as salsichas com os palitos e passe-as, uma a uma, generosamente na massa.
– Frite duas salsichas por vez, por aproximadamente 5 minutos, até dourar bem.
– Sirva com ketchup, mostarda, maionese e pimenta.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas