Bebidas

Uísque Sour de Cranberry

Pensar no whisky como um aperitivo exclusivo do inverno é um engano. Bastante versátil, a bebida pode ser consumida também em dias mais quentes, tanto pura como misturada a outros ingredientes.

Os drinques à base de whisky estão ficando cada vez mais populares. Que tal inovar na hora dos drinques? Um coquetel de uísque sour de cranberry é uma opção diferente e refrescante que não irá te decepcionar. Saiba como fazer!

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • Meia xícara de cranberry
  • Meia xícara de açúcar
  • 15 ml de suco de laranja
  • 15 ml de suco de limão
  • 15 ml de suco de lima
  • 45 ml de xarope de cranberry
  • 45 ml de uísque
  • 1 rodela de laranja

Modo de Preparo

Coloque uma xícara de água em uma panela e adicione o cranberry e o açúcar. Mexa bem, até que comece a ferver. Depois, tire a mistura e separe com uma peneira o xarope de cranberry, reservando-o em outro recipiente. Em um copo com gelo, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o suco de lima, o xarope de cranberry e o uísque. Misture bem com uma coqueteleira. Depois, despeje a bebida num copo com gelo. Finalize com a rodela de laranja.

You might also like

Deixe um comentário