Pensar no whisky como um aperitivo exclusivo do inverno é um engano. Bastante versátil, a bebida pode ser consumida também em dias mais quentes, tanto pura como misturada a outros ingredientes.
Os drinques à base de whisky estão ficando cada vez mais populares. Que tal inovar na hora dos drinques? Um coquetel de uísque sour de cranberry é uma opção diferente e refrescante que não irá te decepcionar. Saiba como fazer!
Ingredientes
- 1 xícara de água
- Meia xícara de cranberry
- Meia xícara de açúcar
- 15 ml de suco de laranja
- 15 ml de suco de limão
- 15 ml de suco de lima
- 45 ml de xarope de cranberry
- 45 ml de uísque
- 1 rodela de laranja
Modo de Preparo
Coloque uma xícara de água em uma panela e adicione o cranberry e o açúcar. Mexa bem, até que comece a ferver. Depois, tire a mistura e separe com uma peneira o xarope de cranberry, reservando-o em outro recipiente. Em um copo com gelo, coloque o suco de laranja, o suco de limão, o suco de lima, o xarope de cranberry e o uísque. Misture bem com uma coqueteleira. Depois, despeje a bebida num copo com gelo. Finalize com a rodela de laranja.
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