Natal

Torta Gelada de Panetone e Frutas

Explorar o seu lado criativo faz com que você explore novos caminhos e abra espaço para o nascimento de ideias inovadoras, afinal, sem os momentos criativos, não teríamos metade das coisas que temos hoje! Ser criativo é ser inovador, é resolver os problemas de maneira ousada e transformadora, é criar algo novo e contemporâneo.

Ingredientes

1 panetone de ½ quilo fatiado
1 potinho de geléia de morango
frutas fatiadas de sua preferência

Para o Recheio:
2 potes de cream cheese (300g)
½ lata de creme de leite (150g)
¾ xícara (chá) de açúcar
raspas de ½ laranja
½ xícara (chá) de suco de laranja
¼ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

Modo de Preparo

Em uma assadeira de 20cm x 6cm untada com margarina, forre o fundo e as laterais com fatias de panetone. Aperte com as mãos e leve ao forno 180°C por aproximadamente 10 minutos para ficar torradinho e firme. Reserve para esfriar.

 

Para o recheio, dissolva a gelatina na água. Misture e depois que hidratar e ficar firme, aqueça no micro-ondas para dissolver. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada. Coloque sobre a massa de panetone na assadeira, lembrando de forrar as laterais com uma tira de acetado de uso culinário. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geleia por cima. Decore com as frutas.

Torta Gelada de Panetone
Torta Gelada de Panetone

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