Ai gente desculpa, sei que esta torta vai deixar vocês com água na boca, mas na verdade essa é a intenção. Como nós, seres humanos, comemos primeiro pelos olhos, sei que vocês não vão resistir a essa delícia.
Então para não falarem que eu sou ruim, vou ensinar a vocês como fazer esta deliciosa torta de presunto e queijo. É uma receita muito simples e fácil de preparar, basta que você junte tudo que vamos precisar e mãos à massa.
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta e orégano
- um fio de azeite
- Cheiro verde picado
Modo de Preparo
Massa:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
- Misturar todos os temperos como se fosse uma salada
Montagem:
- Numa forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa e leve ao forno por alguns segundos, retire do forno e despeje sobre a massa vai intercalando primeiro presunto e queijo depois a mistura de temperos.
- Depois presunto e queijo novamente. Cubra com o restante da massa e salpicar orégano por cima
- Levar ao forno pré-aquecido para assar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas