Massas

Torta de Panquecas

A ideia das panquecas assim eu achei bem criativa e prática, além de lindo ficou gostoso demais. Simples demais e fica com uma apresentação incrível, você inova um prato gostoso e que faz sucesso sempre.
A base da torta de panquecas é você fazer a massa de panquecas e ir dispondo as mesmas sobre um refratário e intercalando entre uma e outra com o molho bolonhesa nas camadas e sobre o molho coloquei queijo ralado e orégano a gosto, aí é só levar alguns minutos no micro e servir observando a cara de felicidade dos seus convidados.

Ingredientes

  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • Massa da panqueca:
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de chá de sabor ami
  • Molho:
  • 1 colher de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate grande sem sementes e picadinho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 colher de sabor ami
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça as panquecas

Molho:
Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate) Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco

Montagem:
Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos.

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