Atualmente, os docinhos passaram a ocupar papel de destaque. São distribuídos em mesa preparada especialmente para eles, de tal forma que possam ser vistos, e aguardados para serem consumidos e saboreados pelos convidados. A variedade é ampla, mas entre eles destacam-se, com louvor, os docinhos no copinho.
Ingredientes
2 caixinhas de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos tipo maisena
25 mini suspiros
Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve.
Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.
No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído.
Cubra o biscoito com o creme de limão.
Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas