Olá, uma simples receita, um dia no meio da semana, sem sol, nuvens cinzentas, despensa vazia e geladeira quase idem, de quem acabou de chegar de viagem e ainda não teve tempo, nem ânimo de ir ao supermercado. Mas, uma refeição à preparar e um apetite razoável.
Hummm, tem umas abobrinhas na geladeira. Pronto, teremos uma delicioso torta de abobrinha para o almoço.
A receita básica já apresentei aqui, basta adicionar a abobrinha crua, ralada com casca no ralador médio, assim sua abobrinha não irá desmanchar, nem ficar dura demais.
Ingredientes
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 cebola média picada
- 2 tomates grandes picadinhos
- Cheiro verde picado a vontade
- Sal a gosto
- 3 ovos inteiros
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Misture tudo
- Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas