Tender, uma tentação de prato típico. Se tender não pode faltar no Natal, é sim, possível, variar a receita e dar novos sabores ao clássico.
Este ano, você pode dar um toque surpreendente para o seu tender. Aposte nesta
receita super fácil e prepare-se para uma ceia incrível.
Ingredientes
- 1 tender redondo
- 4 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 saquinho de cravos
- Rodelas de abacaxi para enfeitar
- Cerejas para enfeitar
- Uvas para enfeitar
Modo de Preparo
- Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem
- Reserve
- Faça cortes quadriculares no tender
- Espete cravos nas junções
- Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho
- Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas