Natal

Tender com Mostarda e Mel

Tender com mostarda e mel: uma tentação de prato típico. Se tender não pode faltar no Natal, é sim, possível, variar a receita e dar novos sabores ao clássico.

Este ano, você pode dar um toque surpreendente para o seu tender. Aposte nesta
receita com mostarda e mel e prepare-se para uma ceia incrível.

Ingredientes

  • 1 Tender
  • 1,2 litro de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 8 colheres de sopa de mel
  • Ramos de alecrim
  • Cravos para decorar

Modo de Preparo

Primeiro, tire a capa de proteção do tender e faça cortes diagonais, formando um desenho de xadrez. Coloque cravos onde as linhas se cruzam e reserve.
Para o molho, misture o suco de laranja, o mel e as mostardas até formar um caldo homogêneo.
Forre uma assadeira com os ramos de alecrim, coloque o tender e regue com metade do caldo.
Cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 1 hora em forno a 160 graus.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e regue novamente com o caldo. Asse por aproximadamente mais uma hora, regando pelo menos mais quatro vezes durante esse tempo.

Corte em fatias bem fininhas, e está pronto para servir.

Tender-com-mostarda e mel

You might also like

Deixe um comentário