Vi esta receita no livro e achei bem interessante. A cebola fica bem moreninha e docinha, muito saborosa. Fiz esta receita no jantar de especial aqui em casa, esta tarte de cebola, pernil assado, que ficou maravilhoso e suculento, acompanhado de uma salada com o molho igual ao do Outback e um delicioso bolo formiguinha, em breve todos estarão aqui.
Ingredientes
– 220 g de farinha de trigo
– 100 g de manteiga
– 2 gemas peneiradas
– sal a gosto
– 100 g de manteiga
– 1 xícara (chá) de azeite
– 3 cebolas grandes cortada em fatias finas
– 2 ovos ligeiramente batidos
– 300 ml de creme de leite fresco
– 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito
– 50 g de queijo parmesão ralado
– 1/2 colher (sopa) sálvia fresca picadinha
– 1/2 colher (sopa) de salsa picadinha
– sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
e as laterais de uma fôrma de fundo falso (21 cm de diâmetro), fure-a com a ponta de um garfo e reserve.
fresca picadinha, 1/2 colher (sopa) de salsa picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira este creme para a fôrma (reservada a cima) e espalhe a cebola frita reservada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. Desenforme e sirva em seguida com uma salada.
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