Mais uma vez a tapioca se mostra polivalente e combina com praticamente tudo, mas aqui vai nossa sugestão para tapioca doce: Tapioca de morangos e chocolate.
O preparo é feito com esses dois deliciosos recheio, dependendo do tamanho,os morangos precisa ser cortados em fatias. A receita dessa deliciosa tapioca você pode encontrar aqui.
Ingredientes
1kg de goma de tapioca hidratada (a quantidade depende de quantas pessoas irá servir)
60ml de água
80g de açúcar
200g de morangos fatiados
Modo de Preparo
Aqueça 60 ml de água e acrescente 80g de açúcar e 200g de morango fatiado.
Cozinhe até chegar ao ponto de calda. Coloque a frigideira no fogo,
deite uma camada fina da massa de tapioca. Espalhe a calda sobre metade da tapioca
e adicione uma colher de sopa de raspas de chocolate.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas