Você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer após a ceia, são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las:
A receita de Strogonofinho de Chocolate é muito apreciada e pode ser feita em qualquer época do ano. Os sabores da sobremesa podem variar dependendo de sua preferência. Pode até ser feito apenas com 2 sabores.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 e meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque leite com o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. deixe com a consistência mais mole do que o brigadeiro Após esfriar, acrescente creme de leite, os chocolates ralados e as nozes. Leve para gelar. Para decorar use chocolate ou o que preferir . Sirva com frutas
Rendimento: 20 porções
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas