Aves

Strogonoff de Frango

Frango é um dos alimentos mais populares do mundo, e por boas razões. O Frango é uma boa fonte de proteína magra que contém nutrientes essenciais tais como vitaminas, minerais e aminoácidos. O Frango está entre as opções ricas em proteínas para quem está em dieta. A carne de Frango tem uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que a carne bovina, E são essas gorduras as responsáveis pela maioria dos casos de problemas cardíacos atualmente.

O Frango aumenta a sua energia graças à Vitamina B6 e B3, sendo que ambos são importantes no corpo, Se você está começando a sentir um pouco cansaço ou desgastado, tente comer um frango para dar ao seu corpo um impulso de nutrientes tais como as proteínas magras, vitaminas e minerais, além das calorias que irá aumentar seus níveis de energia. É uma ótima comida para se comer, se você está tentando Perder Peso,o frango podem lhe ajuda, porque ele é baixa em gordura e calorias que outras carnes, como a carne bovina e suína, além de ser uma excelente fonte de proteínas.

Ingredientes

1 kg de peito de frango
1 cebola grande picada
2 sachês de sazon para aves
1 colher (sopa) de alho e sal
limão para temperar (opção)
1 cubo de caldo de galinha knorr
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de coloral
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de milho verde
2 cx. de creme de leite (200gr)
3 copos de leite (copo 250 ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em cubos passem em água e vinagre, escorra e tempere com alho e sal, sazon, limão, coloral e deixe de um dia para o outro.
Refogue o frango no óleo com a cebola, tampe e deixe cozinhar 25 a 30 minutos ou a seu gosto, adicione o catchup, a mostarda, a farinha de trigo dissolvida ao leite, o caldo knorr, prove o sal e deixe ferver em fogo baixo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, e salpique a salsinha e a cebolinha.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Strogonoff de frango

You might also like

Deixe um comentário