Peixes

Strogonoff de Camarão

Mais uma receita que eu fiz como. Para este novo desafio no final de semana eu tive que escolher a minha comida preferida. Foi uma escolha complicada porque eu tenho muitas comidas preferidas, mas esta com certeza é um forte acerto, não só pelo sabor mas pela praticidade. Então anotem os ingredientes para testarem essa delícia por aí também!

Ingredientes

1 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sopa) de Manteiga;
1/2 cebola picada;
500g de camarões limpos (sem casca e sem cabeça);
100g Champignon em lâmina;
1 col. (sopa) de mostarda;
2 col. (sopa) de molho inglês;
½ xíc. (chá) de polpa de tomate;
1 lata de creme de leite sem soro;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga e azeite até murchar bem. Acrescente os camarões e refogue por 1 minuto. Junte o champignon, e todos os demais ingredientes na sequência da lista acima e prontinho! Lembre-se, camarões cozinham muito rápido e se passar do ponto vira borrachinha!

 

You might also like

Deixe um comentário