Aves

Steak a Parmegiana

Às vezes as pessoas têm uma boa combinação de sabores em sua geladeira e não sabem aproveitar. E foi pensando nisso que resolvi preparar essa receita. Sem saber o que fazer para o jantar, fui na geladeira e vi que tinha uns steaks e mussarela, oba!

Então não deu outra, fiz uns steaks à parmegiana e resolvi compartilhar esse prato que ficou maravilhoso e tenho certeza que muitos vão adorar.

Ingredientes

  • 9 unidades de steaks
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 maço de coentro
  • 1 molho de tomate
  • 1 xícara de óleo
  • 300g de mussarela
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela, adicione uma colher de óleo, a cebola e o alho picado e deixe no fogo até dourar. acrescente o tomate e o coentro bem picadinhos e deixe refogar até murchar.

Depois acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino e um copo com água e deixe cozinhar até ficar um molho bem grosso e suculento. Em quanto o molho cozinha, vai fritando os steaks e colocando em cima do papel toalha para tirar o excesso de óleo, depois de tudo pronto hora de montar. Em uma forma arrume os steaks lado a lado e cubra com o molho, depois, acrescente a mussarela por cima o queijo ralado e leve ao forno para derreter.

Sirva com arroz branco

20140901_190657

You might also like

Deixe um comentário