Sorvetes. geleias, e coquetéis ficam deliciosos quando feitos com essa fruta tão rica em vitaminas, ferro, cálcio, fósforo, fibras e antioxidantes, que faz da seriguela uma grande aliada para o bom funcionamento do organismo. E hoje vamos aprender a preparar esse delicioso sorvete de seriguela. Vamos la?
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de polpa de seriguela
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer Sorvete de Seriguela
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de cinco minutos.
- Transfira o conteúdo para um refratário, cubra e leve ao congelador por 4.00 horas.
- Retire e bata novamente.
- Devolva ao congelador até endurecer
- Sirva decorando à gosto.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas