Com o frio e a falta de tempo, a alternativa para uma refeição prática recai sobre as sopas de pacotinho. Que tal fazer de forma rápida um preparo com ervilhas naturais que vai alimentar e garantir a saúde? Com poucas calorias, as ervilhas são ricas em antioxidantes, que combatem os radicais livres e, consequentemente, o envelhecimento precoce.
A elasticidade e firmeza da pele ganham reforço pela grande quantidade de sais minerais que carrega, como cálcio, fósforo, ferro e potássio, além do enxofre. A ervilha ainda é rica em proteína de origem vegetal, o que garante a substituição da carne sem perdas nutricionais.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
2 xícaras (chá) de caldo caseiro de legumes
3 folhas de hortelã
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador.
Despeje em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
Corrija o tempero se necessário.
Sirva em seguida.
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