Aves

Sobrecoxas á Parmegiana

Olá,tudo bem?Se tem uma receitinha prática e super deliciosa é o Frango à Parmegiana né? Não tem mistério, não tem segredo, é super fácil e todo mundo gosta, exceto quem não come frango, mas você pode fazer com carne de boi. Esse da foto eu fiz com frango.

Cada pessoa tem o seu jeitinho de fazer e seus toques especiais, então, não vou fazer o passo a passo aqui deste prato tão simples, mas vou falar algumas coisinhas que acho interessante compartilhar.

No ovo batido que irá passar os frangos antes de empanar, coloque um temperinho, como sazon, orégano e 1 pitadinha de sal. A casquinha fica deliciosa com temperinho.

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango sem osso
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto

Para empanar

2 ovos batidos com 1 pitada de sal

2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Para o molho

1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho pronto a seu gosto
1 tablete de caldo de galinha
Sal se necessário
1/2 xicara de chá de água
1 colher de chá de açucar

Para finalizar

200 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

Temperar as sobrecoxas de frango
Passar no ovo batido e na farinha de rosca
Colocar em uma forma untada com óleo
Levar ao forno por 30 a 40 minutos
Para o molho
Dourar a cebola e alho no azeite
Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos
Retirar o frango do forno
Cobrir com a mussarela,regar com o molho
Voltar ao forno por 10 a 15 minutos
Retirar e servir.

cocha

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