E de repente, bate uma vontade de comer um sanduíche. Essa ideia é meio aterrorizante, porque isso poderá colocar nossa dieta em risco. Para essas situações, a única coisa a fazer é procurar receitas de sanduíches light, que driblarão a fome, sem nos fazer engordar.
A primeira questão a ser considerada está diretamente ligada ao pão que pretendemos consumir. Todos sabemos que os pães são fontes de carboidratos, portanto, deverão fazer parte de nossa dieta com moderação, mas há tantos tipos de pães à nossa disposição. Qual deles devemos escolher? Os integrais, os pães com vários grãos ou light? Se a nossa proposta for receitas de sanduíches light, deveremos estar atentos aos pães que farão parte dessas preparações.
Ingredientes
3 fatias de pão integral light
80 g de peito frango cozido desfiado
1 cenoura média ralada
1 colher (sopa) de cream cheese light
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Passe o rolo de macarrão sobre as fatias do pão várias vezes.
Retire as cascas e reserve.
Em um bowl, misture o frango com a cenoura.
Tempere com cebolinha e sal e pimenta a gosto.
Junte o cream cheese e mexa até formar uma pasta.
Com uma colher, coloque o recheio no meio de cada fatia de pão.
Em seguida, enrole-as e amarre com uma folha de cebolinha.
Sirva em seguida.
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